Если вы ищите бюджетный отдых, то этот отель – то, что вам нужно. Находится в городе, в шаговой близости от клубов и прочих увеселительных заведений. До знаменитого пляжа Нисси бич всего двадцать минут ходу или на автобусе 102. У нас был двухкомнатный номер в каждой комнате висело по кондиционеру, только почему-то дули они прямо в кровать! Были проблемы с горячей водой, невозможно было помыться. Еще одна напасть – это букашки какие-то, которые постоянно ползали по комнатам. Жаловались администрации, их чем-то побрызгали, но на следующий день они были опять тут как тут. Очень неопрятно находить их в своей одежде. Слава богу, хоть до кроватей они не доползали. Не соглашайтесь на номера на первом этаже. Берите только второй, так хоть моря кусочек увидите, и без соседей в комнате жить будете. Питание нам понравилось. На завтраки и фреши, и кофе вкусный и чай ароматный, а от круасанов до сих пор слюнки текут. Все свежайшее, было даже подозрение, что выпечку пекут прямо здесь. Персонал замечательный, особенно Татьяна на ресепшн. К ней можно было подходить по любому вопросу, поэтому за десять дней она стала для нас почти членом семьи.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
31 марта 2014