Хороший гид и печальная ситуация с носочами. Частный гид Ирина Поплаухина — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ирина Поплаухина
Хороший гид и печальная ситуация с носочами.
экскурсия "Сафари по реке к обезьяне носач и светлячкам"
Достаточно долгая(по времени переезда) экскурсия, благодаря рассказам Ирины, не была утомительной. Основные сведения о жизни на острове получили от неё.
Но ожидали, конечно, немножко другого - другой природы...реально дальше от цивилизации, машин, людей...) фактически же речка протекает недалеко от дороги, и слышен шум автомобилей, по берегам живут местные, т.е. - дома, хозяйства, мосты...газопровод даже... Бедные обезьяны не знают, как бы им укрыться в тех несчастных трех деревьях от людей... жалко их. Фотографий хороших тоже не получилось - все далеко и невнятно. Много таких же желающих увидеть чудеса - т.е. лодка на лодке... Если бы не рассказы Ирины, совсем бы наверное было печально.
21 ноября 2017
  • И Ирина Викторовна Поплаухина, комментарий гида 20 января 2020
    Добрый день Алла! Спасибо за ваш отзыв. Спустя 2,5 года решила ответить... Действительно, сама дорога не близкая до рек где можно увидеть Носчаей в дикой природе. Мы с вами ездили на реку Клиас. Вообще много разных рек и баз на мангровых реках, и мы пытались найти такую, где меньше лодок и людей, и больше животных. Рада поделиться, что мы нашли это место. Теперь мы возим на другую реку, где нет китайского туриста, ну и конечно меньше лодок, а так же в удаленном красивом месте, подальше от шума и дорог!