Хороший хостел, главное достопримечательности рядом Отзыв туриста про хостел Intouch 1*

хостел Intouch 1*
Хороший хостел, главное достопримечательности рядом
Хостел In Touch в Петербурге, мы нашли совершенно случайно, искали вообще другой хостел, наткнулись на его страничку в интернете, увидели что он находиться недалеко от Невского проспекта, стоимость проживания не большая, а вот многие достопримечательности в шаговой доступности, так как мы ехали именно для того чтобы посмотреть достопримечательности, то мы с радостью решили жить именно там. Забронировали мы места на сайте, а потом позвонили для надежности, что бы уж наверняка были для нас места. Жили мы в 6-ти местном номере, он был полностью занят, в хостеле было всего парочку мест свободных. Каждая комнаты там сделана в своем стиле и цвете, дизайн веселенький, дизайнер постарался))) К чистоте в комнатах особых претензий нет, чисто вроде, постельное белье тоже чистое, а вот на кухне не всегда успевают убираться, мы конечно понимаем что много народу, но все же..... Из техники все есть что могло бы пригодиться для готовки, стирки, глажки, всего хватает. Есть Wi-Fi. Но мы предпочитали гулять и кушать в кафешках, их там кстати очень много

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

22 апреля 2014
С был(а) здесь парой в августе 2013