Я очень люблю турецкий город Кемер, находящийся на побережье Средиземного моря, в связи с чем вот уже несколько лет подряд ежу отдыхать только в этот курортный город. Последним местом пребывания стал фешенебельный отель Orange County, который построен в с стиле красивейшего голландского города Амстердам. Здесь абсолютно все напоминает «оранжевую столицу» и дизайн, и обстановка, и атмосфера, даже присутствие такого главного атрибута как мельница. На мой взгляд, этот отель все таки больше подходит для молодежи, поскольку здесь практически круглосуточно играет шумная музыка и все время идут какие-то вечеринки и развлекательные мероприятия, от которых люди более старшего поколения могут немного устать. Однако было очень много семей с маленькими детками и это неудивительно, поскольку есть наличие мини-клуба и и множества детских развлечений. Мне очень понравились номера, которые выглядят очень стильно и элегантно. Питание на высшем уровне, я просто без ума от приготовления мясных блюд. Очень хороший и профессиональный обслуживающий персонал, в особенности аниматоры.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
16 апреля 2014