Хороший отдых в гостинице "Агат" Отзыв туриста про Урал Пансионат

Урал Пансионат
Хороший отдых в гостинице "Агат"
В гостинице «Агат» мы втроем (с дочкой и мамой) были в июле 2012 года. Доехали до Анапы на поезде, а потом на такси до гостиницы, все таксисты о ней знают, так как она удобно расположена - находится в самом начале Пионерского проспекта, рядом с санаторием «Россиянка»; можно сесть на маршрутку и доехать как до самой Анапы, так и до аквапарка и поселка Витязево, которые находятся в другой стороне.
В пяти минутах ходьбы от гостиницы, находится дельфинарий и сафари – парк. До моря тоже близко идти, нужно чуть пройти вперед, перейти дорогу, пройти в проход сбоку от недостроенного отеля - все местные об этом выходе на море знают. Пляж здесь чистый и народу немного.
Гостиница нам понравилась с первого взгляда. Территория ухоженная, огороженная, чистая, машины сюда не заезжают, их оставляют на парковке, которая находится около дороги. Здание красивое, современное, все номера с балконами. Около гостиницы находится каркасный бассейн, детский городок и небольшое летнее кафе. В бассейне вода чистая, но из-за большого количества отдыхающих, места всем не хватает, да и желание там искупаться после нескольких семей не возникает. В кафе цены достаточно завышенные, но не выше, чем в других местах в Анапе, поэтому там постоянно были посетители. В детском городке дочке понравилось – он сетчатый, с матами, множеством шариков, турниками и лазами, деткам в нем, безусловно, интересно. Раз в несколько дней проводилась дискотека до 11 вечера, песни были современные, люди с удовольствием танцевали.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

Сами номера тоже понравились – чистые, просторные, у нас был двухместный номер, в нем было 2 двух спальные кровати, раскладное кресло, небольшой холодильник и телевизор, тумбочка с графином и стаканами, в коридоре большой шкаф – ну, в общем, все что нужно. Техника в номере не супер новая, но проработала исправно, без сбоев. Мебель тоже обычная, но крепкая, на кроватях было удобно спать. В ванной и туалете было чисто, вода в душе не подтекала, кстати, горячая и холодная вода были постоянно, что очень порадовало. Еще впечатлило то, что номера открываются не обычным ключом, а пластиковой карточкой, что оказалось очень удобно и практично. На полу и в коридорах и в номерах ковролин.
Не понравилось то, что об уборке номеров приходилось просить, хотя они должны были убираться каждый день. Смена белья проводилась раз в 5 дней.
В столовой все скромно, но симпатично, плитка на полу, металлические столы и стулья. У нас питание было трехразовое и включено в стоимость тура. Кормили вкусно, по-домашнему, но порции очень маленькие! Нам еле хватало, и то мы доедали за ребенком, а вот взрослые мужчины, сидящие за соседними столами, явно оставались голодными.
Плюсом этой гостинице стало еще и то, что она находится рядом с санаторием «Россиянка», туда мы с ребенком ходили на процедуры, стоили они не дорого. Также мы делали массаж на территории самой гостиницы, там, на 1 этаже есть кабинет массажистки. Еще у администратора есть сейф, где за умеренную плату можно оставить ценные вещи, мы там оставляли паспорта и деньги, когда была необходимость, забирали. Персонал вежливый, обходительный, девочки – официантки в столовой всегда с улыбкой нас обслуживали; не понравились только пара горничных, которых надо было постоянно заставлять вынести мусор из номера.
В общем, отдыхом мы остались довольны, ехали туда подлечить ребенка, что мы, с успехом, и сделали. По моему мнению, Анапа – отличный, доступный курорт для детей - теплое, мелкое море, барханы чистого песка, множество санаториев в шаговой доступности; да и выбранная гостиница нас не подвела, хотя питание и уборка номеров, при достаточно большой стоимости тура, могли бы быть на более высоком уровне.
26 сентября 2013
Наша гостиница Наш балкон Прихожая в номере Ванная комната Коридор Пионерский проспект Дочка на море. Даже надпись светится) "Агат" вечером - красота! Столовая Вид на Анапу Пушистые песочные барханы Закат - неописуемая красота!
L был(а) здесь семьей в июне 2012
    Урал Пансионат на «Тонкостях туризма»