Хороший отдых за разумные деньги Отзыв туриста про отель Club Marco Polo 5*

отель Club Marco Polo 5*
10 великолепно
Номер 8Сервис 9Питание 10

Хороший отдых за разумные деньги

Перед отпуском всегда очень долго определяемся с выбором отеля. В сентябре 2012 для отдыха нам посоветовали знакомые остановиться в отеле Сlub Marco Polo 5. Отель находиться в часе езды от аэропорта.
Приехали в отель поздно вечером. Очень удивило то, что ресепшен был в виде арки под открытым небом. Сразу возник вопрос: “И как они не бояться дождя?”. Нас заселили быстро. К домику подвез на машинке носильщик багажа и своей улыбкой и не желанием уходить показал, что хочет чаевые.
Поселили на первом этаже, с прекрасным видом на гору. Когда зашли в номер, то на стене возле зеркала увидели пятно :(. Сначала хотели вернуться и поменять номер, но потом решили не заморачиваться, так как отдыхать планировали в основном на свежем воздухе. Но на этом наши приключения с номером не закончились - у нас, то лампочка перегорела, то замок в дверях сломался - мастера приходилось ждать достаточно долго. В номере сразу сдвинули кровати, хорошо что мебель позволяла. Горничные убирали номер каждый день.
Территория ухоженная, очень большая и зеленая – есть, где погулять. Домики все одинаковые – в первый день легко заблудится, что мы успешно сделали. Днем, когда солнце на пляже сильно печет можно поиграть в теннис, пострелять с лука, поиграть в бочу или волейбол. Возле ресепшена есть прокат велосипедов скутеров или авто – можно взять и покататься по городу. Развлечь себя есть где и есть чем. По вечерам приезжали местные артисты и устраивали разные шоу. Особенно понравился вечер “Турецкая ночь”. Еще на территории отеля много котов – столько в одном месте я еще не видела.
Еда вкусная и разнообразная. Радует большой выбор фруктов. Обязательно советую посетить турецкую кухню – мясо там готовят просто восхитительно. Ресторан мексиканской кухни не понравился – все очень острое, на любителя.
Пляж галечный с удобным входом в море. Лежаков всегда всем хватало. Возле пляжа есть большой круглый бар, где всегда можно выпить разнообразные напитки и еще один бар, где всегда в течении дня можно вкусно перекусить. Возле бара есть бассейн с горками и магазинчики, цены в которых такие же как и в городе – ходили проверяли.
Ехали в Турцию с целью хорошо отдохнуть, что нам и удалось.
05 мая 2014
Л был(а) здесь парой в мае 2012
    Забронировать номер от 16 485 Р в сутки