Во первых, хочу отметить замечательную организацию трансфера. Наш рейс был задержан на 9 часов, правда, не понял почему. Во Внуково шли объявления, что задержка по метеоусловиям Турции. Должны были вылететь в 6 утра, вылетели около 15 часов. Конечно, бессонная ночь, 9 часов в "чистой зоне", 3,5 часов перелета, испытание. В итоге, прилетели уже под вечер. Конечно, в самолете кормили. Но, в аэропорту ждал сюрприз. Такого за богатую туристическую историю не наблюдал: в автобусе ждал поднос с бургерами, соком и водой. Бесплатно. Мелочь, а приятно.
До поселка Гейнюк идет красивая дорога, справа горы, слева море, проезжаешь Черепаховый остров, потом ездили туда на катере - рекомендую.
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
По приезду в отель, предложили пройти на ужин, регистрация потом. Тоже, понравилось.
Короче, попали в свой номер, когда уже вечерело. Естественно, сразу на море. Очень чистый и удобный пляж. Как выяснилось потом, там постоянно убираются. Зонтов и лежаков хватает всем гостям. Посторонних нет. Берег - мелкая и средняя галька. Если волны, могут быть проблемы с входом в море. В трех метрах от берега начинается песок. Вечером на берег выбираются добровольные помощники уборщиков пляжа - черепахи. Доедают, что не доели на пляже туристы. Их можно даже покормить, очень любят кусочки курочки и помидор.
Номера хорошие. Все работало, нигде не текло, ползающей живности не было. Хорошо убирались, регулярно меняли белье и полотенца. Претензий не было.
Питание, как и почти везде в Турции - все включено. Еда - просо отпад!!! Обжираловка! А вот бесплатные напитки в барах - неоднозначно. Пиво хорошее. А вот крепкие напитки, без смешивания с соками пить, просто, невозможно. Но и здесь есть предупреждение: напитки местного производства. За плату, то же самое, что и в дьюти фри. Так что, жить можно хорошо, и отдыхать - прекрасно!
01 августа 2014