Хороший отель Nasa Flora 3* Отзыв туриста про NASA FLORA

NASA FLORA
Хороший отель Nasa Flora 3*
В сентябре прошлого года, я со своими подругами отправились в Турцию, для прекрасного и туристического отдыха. И чтобы быть как можно ближе и к пляжу и центру города, мы решили остановиться в отеле Nasa Flora 3* - это очень хороший и не дорогой отель, от которого до пляжа идти - 20 минут, а до старой части города - 10 минут ходьбы.
Что касается номеров, то тут они простые, но очень просторные и комфортные. В них имеется небольшой телевизор, две двухспальных кровати, мини-бар и мощный кондиционер, который очень важен.
В отеле также есть небольшой ресторанчик, в котором есть достаточно широкое меню, в котором очень много европейских блюд. Питание проходит по системе шведский стол, но есть и меню, но лучше конечно первый вариант.

Что касается развлечений, то тут кроме настольного тенниса ничего нет. Но тут и без этого хватит чем заняться - вокруг очень много интересных мест. Также поблизости очень много магазинов, кафешек и спортивных площадок.

В общем, отдыхом мы были полностью довольны, а отель на самом деле соответствует ценовой категории.

Классные отели Анталии по хорошим ценам

17 июня 2014
L был(а) здесь с друзьями в июне 2014
    NASA FLORA на «Тонкостях туризма»