Отель Del Principado, в котором мы останавливались, оказался достаточно пристойным, с роскошным клеймёным вышивкой постельным бельём, зеркальным лифтом, стильными комнатами, интернетом в номере и прочая, прочая. Он, в смысле отель, вообще случился выше всяких похвал и по уровню сервиса, и по питанию, и по месторасположению. Находится Del Principado в 5 минутах ходьбы от станции метро "Insurgentes", что крайне удобно, т.к. перемещаться по городу наземным транспортом крайне сложно из-за непрекращающихся пробок. Номер небольшой, без балкона, в ванной есть шампунь и гель для душа, номера некурящие, пароль от wifi возьмите на reseption. Единственным минусом была вонючая водопроводная вода, но это, как вы понимаете, не прокол отеля, а особенность города в целом. Ну, и несколько напрягали бабушки-горничные, которые ползали и работали почти с реактивной скоростью: в пять вечера, когда мы вернулись из Теотиуакана и валились с ног от усталости в прямом смысле, до нашего номера очередь на уборку ещё не дошла. Бабуля, никак не способная разобраться аж с самого утра с десятком номеров в её ведении, крайне перепугалась, когда мы мягко посоветовали ей пойти куда подальше и дать нам только чистые полотенца. Но это, согласитесь, не та проблема, из-за которой стоит нервничать, особенно если ты намерен провести в городе лишь три дня.
Классные отели Мехико по хорошим ценам
04 февраля 2014