Территория у отеля довольно большая, много зелени, но чистотой и не пахнет. Мусорок нет, поэтому отдыхающие кидают огрызки и бычки куда попало. На пляже почище, хотя не мешало бы почаще и там мусор выносить. Номера просторные, с просто белоснежным пастельным бельем. Большой минус – это центральный кондиционер. Включали его только ночью, и то, видимо не на всю, потому что каждый день около пяти утра я просыпалась от духоты и открывала окно. Убирали только утром, иногда даже когда мы уходили на завтрак. Кстати, перед завтраком нужно было еще сбегать на пляж и застолбить лежак, а то потом пришлось бы на песке загорать. Неплохая анимационная команда, особенно та ее часть, которая работала с детьми. Там всегда весело, слышен смех, а говорят ребята, по-моему, на всех возможных языках! Вечером дискотека для деток, шоу для взрослых. Неплохая была турецкая ночь, а еще приезжал какой-то йог и учил всех желающих медитации.
Питание понравилось, хотя что-то особенное выделить не смогу. Мяса маловато, а курицы слишком много.
Отдыхают здесь в основном семьи с детьми или без детей. Молодежи мало, да и скучновато как-то. Дискотек есть, но там крутят такой турецкий ширпотреб, что танцевать под него можно только сильно напившись.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
24 марта 2014