Собирались в эту поездку крайне тщательно. С нами летели двое деток: дочка 2 года и 3 месяца и сынок, совсем малыш - 5 месяцев. Оценив все достоинства сети Отиум, остановились на этом отеле.
С первого обхода (пока мама и муж заселялись), мы с дочкой пошли осматривать территорию – есть, где погулять, детская площадка, все было очень чисто, аккуратно, персонал с нами здоровался радушно. Номер нам с мужем и детьми достался с большой двуспальной кроватью и за перегородкой - двухъярусная. Малышу принесли кроватку-манеж, практически новая и застелена очень чистым, свежим бельем.
Питались мы в основном ресторане. Еда была вкусная, но, на мой взгляд, несколько не хватало морского меню (но это характерно для многих отелей Турции). Пару раз в неделю жарили форель на гриле и один раз креветки. Преобладала курица, индейка. Фруктов было достаточно. Мёд в сотах. Сухофрукты. Сладости просто великолепные.
На пляже бич-бары, снеки, ближе к обеду готовили еду. Напитки были всегда. После обеда – мороженое. Питание нас устроило полностью.
Пляж. Лежаков всегда хватало. Чисто. Заход в море, конечно, не очень. Камни и скользко. Но это было местами. Кое-где заходить можно было нормально. Море очень теплое. Чистое.
Из минусов: комары, покусали почему-то только детей, но очень сильно. И главный – в соседнем отеле ежедневная дискотека, слышно абсолютно всё. Привыкли, конечно, но местами раздражало.
Про анимацию много не скажу, т.к. дети еще очень маленькие и в основном мы проводили время на пляже.
А в целом – отелем мы довольны. Он не самый дорогой, но качество сервиса, питания и «внешнего вида» вполне приятное.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
31 марта 2016