Хороший отель для семейного отдыха. Отзыв туриста про CRYSTAL KEMER DELUXE RESORT AND SPA

CRYSTAL KEMER DELUXE RESORT AND SPA
Хороший отель для семейного отдыха.
Отдыхали в этом отеле, можно сказать, в начале сезона. Отель был практически пуст, людей было очень мало, в основном, семейные пары из Европы. Весь персонал общался на русском языке, всегда приветливо и с готовностью откликаясь на любую просьбу. Номер у нас был в очень хорошем состоянии, в наличии был кондиционер, телевизор, сейф, холодильник. Ежедневно проводилась уборка и приносились напитки, красивые лебеди из полотенец, правда, появлялись только после оставленных чаевых. Особенно нам понравилось питание. Вкусно поесть можно было практически в любое время, в разных местах отеля. Выбор в основном ресторане был очень большой, всегда свежие фрукты и овощи, мясо разного приготовления, в том числе и молодой ягненок на гриле, рыба и морепродукты, а сладости...они были выше всяких похвал, на любой вкус. Так же нас порадовала итальянская и мексиканская кухня. Побаловали себя и алкогольными коктейлями, которые виртуозно смешивал улыбчивый бармен.
Не могу не сказать пару теплых слов о спа, отличное место для любителей расслабиться, привести свою кожу и волосы в порядок.
На территории отеля находятся хорошая зона отдыха с большим бассейном и водяными горками. Морской пляж порадовал своей близостью и чистотой, но, конечно, галька на берегу - это на любителя. А вот бокал холодного сока или пива был там весьма кстати.
В целом проживание в данном отеле оставило у нас положительное впечатление, и даже возникла мысль посетить его еще раз.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

19 ноября 2014
вид с балкона у входа в отель кальян-бар
В был(а) здесь семьей в мае 2013