Хороший отель для семейного отдыха Отзыв туриста про отель Seker Resort 3*

отель Seker Resort 3*
Хороший отель для семейного отдыха
В отель мы с подругой прилетели ночью. Номеров свободных нет и нам пришлось ждать до 12 дня на рецепции в холле. Там мы и спали на кожаных диванах. Номер нам не очень понравился, очень маленький, старая мебель. Нас заселили на второй этаж в двухэтажном бунгало с балконом. Вид был на сад, что очень порадовало.
Сам отель очень красивый, за территорией растет апельсиновая роща, когда находишься на втором этаже бунгало, то открывается потрясающий вид на горы.
Хорошая анимация,как для взрослых, так и для детей. Питание, как и везде однообразное, но ресторан хороший.Есть столики на улице и в помещении. Официанты приставучие, но доброжелательные.
Очень не понравился пляж! До пляжа идти метров 300-400, через дорогу, между двумя отелями, там постоянно ездят машины. Территория пляжа очень маленькая, в середине дня не хватает шезлонгов, приходится до завтраки идти и класть полотенце, чтобы занять место. Еще очень много крытого настила, который создает тень. На пляже стоит кулер со сладкими соками и холодной водой, больше ничего нет!

Классные отели Кемера по хорошим ценам

15 мая 2013
N был(а) здесь парой в октябре 2011