В целом впечатление об отеле остались только положительные. Отдыхала с подругой. Привезли нас в отель около 8 утра, мы толком не спали всю ночь, очень устали. Не дожидаясь регистрации и оформления нас отправили завтракать. После завтрака, минут через 15, нас уже заселили в номер. Это огромный плюс этого отеля!!!! Территория ухоженная много цветов, пальмы. В номерах уютно, прибиралась у нас приятная женщина. Всегда все было замечательно, без нареканий. Аниматоров мы видели только вечером, поскольку днем были либо на экскурсиях, либо на пляже. Вечером проходила детская дискотека, детям нравилось. потом со сцены уходить не хотели. После было шоу тайм, всегда проходило весело, было много зрителей. 90% туристов русских. Большинство персонала говорит на русском без проблем. Все доброжелательны и вежливы. один час в день давали мороженое, но оно было не очень вкусное. Кормили хорошо, множество разнообразной зелени (в других отелях и половины не было), овощей, мяса. Сладости вне выше всяких похвал! Кухня на 5+.
Но интернет работал очень плохо. Несколько дней его вообще не было.
В целом отель очень понравился. Спасибо за хороший отдых! Познакомились с женщинами они рассказали что ездят в этот отель уже третий год!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
05 марта 2014