Хороший отель для 4*. Отзыв туриста про CARLTON

CARLTON
Хороший отель для 4*.
От аэропорта Дубай до отеля добирались около 40 минут, так как попали в небольшую, по московским меркам, пробку на въезде в город. Было около 8 часов вечера. Нас было восемь человек с московского рейса, у всех были различные типы питания, но, несмотря на это, всем предложили пройти в ресторан. Ужин был замечательный, особенно после полетного питания. После ужина быстрая регистрация. На ресепшене была русская девушка Валя из Ярославля, во время ее дежурства, она очень нам помогала, так как с английским я не особо дружу, жена в совершенстве владеет испанским и финским, но персонал с этими языками не дружит. Поэтому общались через нашу волшебницу. Она и впрямь волшебница! Знает город, страну, любые вопросы и пожелания исполнялись в кратчайшее время.

Классные отели Шарджи по хорошим ценам

Жили в шале с видом на море. Номер прекрасный, все для туриста есть. Мини бар платный, но он того стоит. Пополняют водой и стаканчиками со свежевыжатыми соками. Вы можете горничной оставить свое предпочтение, для нас это было манго. Сказать, что сервис и уборка в номерах прекрасная, это не сказать ничего. Окна и зеркала в номере мылись через день. Чистота, просто, хирургическая. На территории отличный бассейн с подогревом и морской водой. Громадный плюс отеля - наличие собственного пляжа. Никого из местного населения на пляже не наблюдалось. Купание на пляже и в бассейне строго до 19 часов. Бассейн +28, море +24. На пляже лежаки с матрасами, обслуга перенесет в выбранное вами место.
Питание, взяли только завтраки. Советую, берите по полной программе. На следующий день доплатили за обеды и ужины, так как питание в ресторанах и кафе в городе, чрезвычайно дорогое. В ресторане отеля - замечательная европейская кухня с оттенком вкусов востока. Как изюминка обеда, местный деликатес - запечённые голуби. В пятницу - цельный запеченный барашек, на ужин - огромная рыба.
Развлечений и анимации нет. На территории постоянно звучит ненавязчивая музыка, восточные песни. Так что, советую побывать в этом отеле.
10 августа 2014
Н был(а) здесь парой в феврале 2013
    CARLTON на «Тонкостях туризма»