Хороший отель, много отдыхающих и не очень чистое море Отзыв туриста про SHERATON NHA TRANG & SPA

SHERATON NHA TRANG & SPA
Хороший отель, много отдыхающих и не очень чистое море
К выбору отеля в месте отдыха я всегда подхожу мега ответственно, у мужа нет времени, по этому планированием отпуска занимаюсь я и ответственность вся на мне. Во время отдыха во Вьетнаме, мне понравился отель Шератон из за расположения и большого количества положительных отзывов. Отель действительно оказался шикарным, в номере есть абсолютно все необходимое и даже больше, одноразовых станков в номерах я еще не встречала))). Завтраки хорошие и разнообразные, но народу очень много, по этому, иногда персонал не справляется. Пляж на четверку, во первых море не очень чистое, во вторых очень много народу, мест не хватает, но мы снимали байк и уезжали колесить по окрестностям, в Нячанге много уединенных мест, главное уехать подальше от отелей.
В отеле цены завышены абсолютно на все, но это нормальная практика для богатых лентяев, которым сложно немного прогуляться до массажного салона и прилично сэкономить.
Отель рекомендую для тех, кто не боится толпы, любит комфорт и при желании может устроить себе самостоятельную экскурсию с помощью аренды байка)))

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

14 ноября 2013
S был(а) здесь в ноябре 2012
    SHERATON NHA TRANG & SPA на «Тонкостях туризма»