Хороший отель, но до 5 звезд не дотягивает Отзыв туриста про DELPHIN BE GRAND RESORT - ALL INCLUSIVE

DELPHIN BE GRAND RESORT - ALL INCLUSIVE
Хороший отель, но до 5 звезд не дотягивает
Были в этом отеле в июне 2013 года. Приехали мы в отель уже ближе к ночи, около 23:00, но задержек в заселении не было, заселили сразу.
Начну с номера, он был неплохой, но все таки отель 5 звезд, и номер не уровня отеля пятизвездочного отеля, мебель была старовата. Убирали номер регулярно, претензий к этому не было. Утром мы пошли на завтрак, кормили нас нормально, все что нужно было (овощи, фрукты, мясо, десерты) стулья для детей в ресторане присутствовали. Напитки всё таки разбавляли. В отеле имеются аля- карте рестораны, мы ходили в итальянский и в принципе всё отлично.
Теперь о пляже, он был достаточно огромным, но не очень чистый, окурки и прочий мусор присутствовал на пляже, а вот вода была очень чистая. Лежаков нам не хватало, всегда занимали их утром. . Территория большая и красивая.
Теперь об анимации, она была, и нам очень понравилась, особенно вечерняя. Аниматоров мы видели каждый день, и детям не было скучно.
В принципе отель неплохой, но до 5 звезд не дотягивает, а вот 4+ этому отелю было бы в самый раз. Но если исправить небольшие минусы, то дотянет и до 5 звезд, отдыхом остались довольны.

Классные отели Анталии по хорошим ценам

27 января 2014
Ю был(а) здесь семьей в июне 2013