Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Мы отдыхали в отеле Club Insula семьей с маленькими детьми (3 и 4 года). Отдыхала я , моя сестра и двое ее детей - мои племянники. Остались очень довольны, хотя есть некоторые минусы.
Сначала я была очень недовольна номером. Ранее в Турции отдыхали в 4-звездочном отеле, но такого маленького номера я еще не видела, номер очень маленький, есть все необходимое, есть отдельная кровать для ребенка, достаточно чисто, но места мало. Я очень хотела вид на море или бассейн, но как мы только не просили на ресепшн, какие бы деньги не предлагали, сказали, что свободного ничего нет. Поэтому имели вид на улицу, пальмы и маленький кусочек моря далеко. Санузел большой, но по ванне уже немножко видно плесень. В ванной есть шампуни, гель для душа, из набора косметики только жидкое мыло, ватные диски и ватные палочки, шапочка для душа. И когда что-то закончилось приносили новое. Но зато нет никаких тапочек и халатов. Это странно для 5-звездочного отеля. Но это единственные маленькие минусы этого отеля, все остальное там просто идеально. Аниматоры - просто шикарные, нету слов, чтобы их описать, молодцы, скучаю по ним очень. Кухня прекрасная, еды много, разнообразная, фруктов немного мало, но были яблоки, апельсины, абрикосы, сливы, арбузы, дыни. Вся остальная пищи очень вкусная, свежая, много для детей, ну не к чему придраться. Персонал приветливый, никаких нареканий нету, все хорошо делают свою работу. Чисто очень в ресторане, на территории отеля, у бассейна, каждый листочек убирают, все моют. Когда мы там пробыли на отдыхе один день, то номер (то что он маленький) уже не имел никакого значения, мы там просто не бывали. Там явно сделали ставку не на номера, с такими аниматорами это неважно. Ну и еще пляж- чистый, но не хватает шезлонгов, надо занимать утром, у бассейна мы место всегда находили, хотя тоже забито. А вот на пляжи- после завтрака разве последний ряд и то только 2 штуки.
Вот так у нас вышло, что первое плохое впечатление вылилось в шикарный отдых и полное удовлетворение. Приедем обязательно в этот отель еще хоть раз.
21 августа 2014