В Будву нас пригласил наш хороший друг, он вырос в Сербии и хотел нам показать все прелести своей родины. Отель выбирал он, исходя из того, что Могрен бюджетный и находится в самом центре. Расположение действительно показалось нам очень удачным, вечерами мы гуляли по улочкам и любовались достопримечательностями. При отеле большое количество ресторанов, на любой вкус и кошелек, но цена даже у самого дорогого будет дешевле чем в России, плюс ко всему, если вы житель отеля дают скидку от 10 до 20% на ужин. Номер у нас выходил на старый город, там вечерами дискотека и народные гулянья, но нам это нисколько не мешало, так как мы сами ложились спать далеко за полночь. Рядом с отелем есть пляж, но нам он не пришелся по вкусу, тем более приятель показал отличное место в десяти минутах ходьбы, с кристально чистой водой и галечным пляжем. Номера в отеле полностью соответствуют цене, чисто, аккуратно, но не очень современно. Завтраки нам понравились, всегда можно было что то выбрать - выпечка, йогурт, сыр, мюсли, яйца и т.д. Хороший отель в хорошем месте.
Классные отели Будвы по хорошим ценам
08 октября 2013