Я отдыхал в Дубае этим летом и остановился в отеле Flora Grand 4. Он находится в 10 километрах от аэропорта, на такси это заняло примерно 15 минут езды. Но до него можно также добраться и на метро, станция называется Al Rigga.
Что же касается самого отеля, то меня все вполне устроило. Обслуживание здесь круглосуточное. Номера чистые и просторные, вообще отель 2005 года, так что не слишком старый. В моем номере эконом класса, были кондиционер, телевизор, мини бар и сейф. Мини бар конечно же за дополнительную плату. Чай вместе с чайными принадлежностями пополняются здесь ежедневно и бесплатно. Тоже самое и с принадлежностями гигиены в туалете. У меня была собственная ванна, душ и фен.
Насчет питания, то я ел только завтраки, ведь в округе отеля есть неплохие рестораны, особенно арабской кухни, так что обедал и ужинал я в основном там. Если же есть желание рядом супермаркет, так что проблем с едой не возникнет.
Ездил я на пляж Джумейра, на машине примерно 15-20 минут, на метро дольше. Также что очень понравилось, это бассейн на крыше, им можно пользоваться бесплатно.
Как вывод, то я остался доволен, хорошее обслуживание, расположение, и цена.
Классные отели Дубая по хорошим ценам
15 февраля 2014