Классные отели Анапы по хорошим ценам
Спасибо за отдых! ,транфер- такси обошелся 1000 руб на 9 человек,бассейн с подогревом это ещё один + отелю, еще есть детский уголок качели, машинки для маленьких детей, напротив столы для отдыха посидеть вечерком) , есть во дворе, мангал, кальян, пиво разливное, вино тоже можно приобрести 200 р литр (хорошее👍), чача. Есть столовая, где можно приготовить еду самому или заказать у повара, который готовил домашнюю еду,как дома, очень вкусно, и детям понравилось (блинчики со сгущенкой 3 шт -60 руб, пицца большая на весь противень-300 р, пирожки разные -30 р, плов целуют тарелку, с салатиком, как 2 обычных порции в столовках-200 р,шашлык👍 ,1 кг. 800 р-900 р. мясо по французки, суп, и многое другое, а шашлык на улице по дороге к морю лучше не брать,много жира), вообщем недорого и вкусно, у нас аллергия у ребенка и под нас повар подстроился, спасибо Вам! Номера у нас были на 2 м этаже, чистые, та же мебель,как на фото сайта, полотенца выдают, меняют как запачкаются, полы моют,если попросишь, а так коридоры,кухню и другие помещения каждый день чистота, я когда видела,что убираются, на этаже, просила протереть, мыло, туалетная бумага, в ванне было, если говоришь,что что-то сломано,порвано иль ещё какие нюансы, то сразу поменяют, починят, главное подойти к хозяйке и сказать проблему, и когда зашли почему то пахло сыростью, но потом кондиционер включили, окно открыли прошло, есть холодильник, телевизор, интернет, но были сбои, от погоды возможно.На этаже есть общая гладильная доска с утюгом, чайник, общий балкон, где можно повесить сырое белье, очень удобно, балкон тоже соответствует фото, хозяева сами живут внизу, хорошие люди, Дети купались до 11 так же и родители, бассейн чистый и детский, и взрослый, видела что чистят по утрам... В общем атмосфера приятная, я бы еще приехала, и цены приличные за номера, по сравнению с конкурентами ), я бы поменяла занавески в номерах покороче,а то неудобно их было раздвигать, чтоб окно открывать ,и цвет поменять, чтоб красиво было, ☀ не тускло)
11 июля 2021