Хороший отель! Отзыв туриста про SAPHIR RESORT & SPA

SAPHIR RESORT & SPA
Хороший отель!
Это незабываемое место, о котором рассказывать можно бесконечно! Мы отдыхали семьей, где двое детей, которые повеселились на славу!
Здание отеля сводит с ума! Его размеры просто гигантские, вместо привычных нам лифтов на стене ездят четыре прозрачные колбы, которые перевозят людей.
Номера шикарные, все так чисто и идеально что даже не к чему было придраться. Кормили замечательно - ультра всё включено действительно ультра. Понравилось нечто новое : в главном ресторане стоял мужчина с фруктами и овощами, который по вашему вкусу выдавливал фреш, без разбавления с водой как это бывает обычно.
Пляж и бассейны тоже порадовали, людей было не очень много, но из-за огромных размеров бассейна казалось что нас в отеле всего десяток.
Отель оснащен разными детскими площадками, горками, бассейнами, очень много внимания уделяют именно детям.
Мои дети наверное никогда не забудут сколько там на веселились и насмеялись. Аниматоры с утра до вечера бегали за малышами, устраивали конкурсы, вечером ставили спектакли. Взрослым так же организовывалось веселье.
Хороший отель! Без минусов.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

07 июня 2013
............... ...............
E был(а) здесь семьей в июне 2012
    SAPHIR RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»