Это незабываемое место, о котором рассказывать можно бесконечно! Мы отдыхали семьей, где двое детей, которые повеселились на славу!
Здание отеля сводит с ума! Его размеры просто гигантские, вместо привычных нам лифтов на стене ездят четыре прозрачные колбы, которые перевозят людей.
Номера шикарные, все так чисто и идеально что даже не к чему было придраться. Кормили замечательно - ультра всё включено действительно ультра. Понравилось нечто новое : в главном ресторане стоял мужчина с фруктами и овощами, который по вашему вкусу выдавливал фреш, без разбавления с водой как это бывает обычно.
Пляж и бассейны тоже порадовали, людей было не очень много, но из-за огромных размеров бассейна казалось что нас в отеле всего десяток.
Отель оснащен разными детскими площадками, горками, бассейнами, очень много внимания уделяют именно детям.
Мои дети наверное никогда не забудут сколько там на веселились и насмеялись. Аниматоры с утра до вечера бегали за малышами, устраивали конкурсы, вечером ставили спектакли. Взрослым так же организовывалось веселье.
Хороший отель! Без минусов.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
07 июня 2013