Хороший отельчик по доступной цене! Отзыв туриста про LONICERA WORLD

LONICERA WORLD
Хороший отельчик по доступной цене!
В Алании была с родителями в июне 2012 года, до этого три раза были в г.Кемер, а тут решили изменить традиции и выбрали местом отдыха отельчик Lonicera World 4* в Алании на песчаном берегу Средиземного моря. Ехали от аэропорта Анталии около 2,5 часов, по пути завозили туристов в другие отели, наш был 4-й на очереди. На ресепшен быстро заполнили регистрационные данные и через несколько минут мы получили ключи от номера на 4-м этаже. Номер с видом на море, правда за вид на море мы сунули на ресепшен 20 евро. Хотелось утром просыпаться и за окошком море и рассвет))) Номер был стандартного типа, со всеми удобствами; ванная комната просторная, есть все самое необходимое, много полотенец, душевая кабина, гели и шампуни для душа. Номер убирали, конечно я бы не сказала, что качественно, но зато каждый день. Полотенца меняли ежедневно. Питание было разнообразным, много салатиков, мяса, рыбы, фруктов, десертов, сладостей и т.д.Любой турист может найти что-то вкусненькое. Официанты быстро обслуживают и грязной посуды на столах не бывает. Анимация в этом отеле на высшем уровне, особенно для ребятишек, но и для взрослых тоже аниматоры стараются на все 100. В течении дня можно позаниматься спортом, акваэробикой, сходить на танец живота, шейпинг. Пляжная полоса широкая, песочек чистый, никаких окурков, пустых пластиковых стаканчиков не валяется. Шезлонгов всем хватает, можно не занимать место под солнцем рано утром. В течении всего отдыха проблем ни с чем не возникало, в номере все работало исправно, ни где ни отравились, ни обгорели. Отдыхом остались довольны в этом семейном отельчике.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

04 марта 2014
сам отельчик ходили в хаммам вид из номера бассейн
В был(а) здесь семьей в июне 2012
    LONICERA WORLD на «Тонкостях туризма»