Посетили Сочи Парк с семьёй: я, муж и ребенок 10 лет. Остались только положительные эмоции. В парке потрясающая атмосфера, оригинальные страшные аттракционы и интересные развлекательные мероприятия.
Больше всего нам понравилась Жар Птица. Катались на ней три раза. У ребенка уже такой возраст, что можно кататься на всех аттракционах в том числе и на самых экстремальных. Еще очень понравились шоу. На всех не удалось побывать, т.к к сожалению, всего успеть нельзя. Мы пришли к самому открытию парка, так что посмотрели приветственное шоу с барабанщиками, гимнастами и акробатами.
Ходили на иллюзионное шоу. Очень профессиональный артисты. Появление вертолета на сцене было очень эффектным и неожиданным. Ребенку этот момент запомнился больше всего. Еще понравились скульптуры из песка.
Казалось бы просто, но масштабы впечатляют. Огромные богатыри, замки. Целые произведения искусства.
Покушать мы выходили за территорию. Решили сэкономить. Благо, по билету можно выходить сколько угодно раз. Ближе к вечеру, с наступлением темноты, зажигается подсветка, и парк становится еще красивее.
Советую дождаться этого времени и посмотреть на эту красоту.
Классные отели Сочи по хорошим ценам
31 октября 2018