Хороший семейный отдых. Отзыв туриста про CLUB OTEL SERA

CLUB OTEL SERA
Хороший семейный отдых.
Мы с семьей отдыхали в Клаб Сере в июне прошлого года. были с двумя детьмия двух и шести лет. Выбирали отель с расчетом, что в номерах будет две спальни и хорошие детские кроватки. И в этом нам повезло, номера были шикарные, большого размера. Больше всего нам понравилась качественная мебель и большой телевизор. В небольшом холодильнике всегда стояли бутылки со свежей питьевой водо, а также соки и газированные напитки. Приятно удивила скорость интернете, она работал отлично на всей территории отеля. Для детей там тоже нашлись развлечения - бассейн, детский клуб и даже была няня. Правда мы ее услугами ни разу не пользовались, но вроде неплохая на вид. Вечером была очень интересная анимация, развлекали и взрослых и детей. Еда нам очень понравилась, не смотря на жару аппетит у всех был отличный и мы даже поправились после турецкого отдыха. Не понравилась только назойливость персонала, иногда намекали на чаевые после уборки номера, но мы эти намеки игнорировали. А в остальном отличный отель с красивой территорией. Там хорошо отдыхать с детьми.

Классные отели Анталии по хорошим ценам

14 марта 2014
Н был(а) здесь в июне 2013
    CLUB OTEL SERA на «Тонкостях туризма»