Хорошо и недорого Отзыв туриста про Simena Holiday Village & Villas

Simena Holiday Village & Villas
7 неплохо
Хорошо и недорого

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Мы себе немного по-другому перед приездом сюда отель представляли, но в целом - разочарований не было, даже скорее - наоборот. Тур брали из самых недорогих в этой категории, главное, чтобы Кемер и размещение для большой семьи, а менеджер в агентстве уже не раз перед оформлением предупредила, что условия здесь средние, чтобы мы не ожидали чего-то суперсовременного, и вообще - рассказала про нюансы, пляж, расположение и всё остальное. В общем - всё так и есть, но номер нам понравился, мы даже думали, что всё будет пострашнее. На самом деле всё довольно чисто, гостиная с двумя спальнями, и плюс у нас еще был даже свой мангал возле виллы. И то, что до моря - даже не вторая, а скорее уже третья линия - бояться не нужно. Во-первых, даже пешком необязательно ходить. Служащие по требованию сразу отвезут хоть на пляж, хоть обратно на машинках багги. А еще один плюс - на нашей территории всё же было спокойно и тихо. Никакого шума от орущей музыки, дискотеки и тому подобной анимации, всё же отдых с детьми предъявляет свои требования, и здесь они соблюдались. А повеселиться - к корпусу отеля Симены, к бассейну с горками, или уже на пляже подурачиться можно было. По питанию - ну, безусловно, приходилось видывать ассортимент блюд и побогаче, но всё свежее, и сладкое было, и фрукты детям, и мясо, помимо курицы - баранина, говядина и ягнятина тоже была, хоть и не каждый день. Так что хаять питание точно не буду, претензий не возникло. Пляж вот побольше сделать точно не мешает, но судя по всему - без вариантов, какой есть участок - таким и пользуются, у каждого отеля свой кусочек земли, видимо, и жёстко территория ограничена. Зато здесь красивая природа, и замечательный вид на горы, всегда поднималось настроение при виде этой красоты. В Кемер бы вернулись с удовольствием, но может быть - уже в другое место, повторяться не очень интересно просто.
17 июня 2014
И был(а) здесь семьей в мае 2012