Хорошо и спокойно отдохнуть - можно Отзыв туриста о Римини

Римини
Хорошо и спокойно отдохнуть - можно
Отдыхали с семьей в Римини в августе 2015 года. Замечательный город-курорт, особенно если вы взяли так называемый «полный» тур по Италии, куда входят городов шесть не меньше. В Римини относительно спокойно как днем, так и вечером, за исключением клубов и припляжных дискотеках. На них вход платный – 5 евро с человека. Да и сам пляж отнюдь не дешевый, за неделю 75 евро с нас взяла милейшая женщина по имени Белла на 74 зоне пляжа. Пляж очень хороший – песок чистый, никто не кричит о предложениях о массаже и т.п. Также шезлонги оборудованы специальными шторками для лица и большими зонтами. Людей, конечно, многовато, но это не мешает. Море грязновато, но купаться в нем можно спокойно. В отелях придется платить за «воздух». Берут 2 евро в сутки за человека сверх оплаченного.
На улочках Римини, особенно по вечерам многолюдно, и в прибрежных кафе-ресторанах людей много. Цены не очень кусаются, да и порции большие так что можно спокойно себе позволить обедать и ужинать не едой из супермаркета. Хотя еда там очень и очень дешевая. Только не берите сэндвичи с рыбой – нам все время попадались с душком. Особенно я советую кафе «Joe‘s» он находится напротив 76 зоны пляжа – там всегда хорошее обслуживание и вкусно, что самое главное.
Резюмируя, Римини – это отличный вариант для спокойного и размеренного отдыха. С детьми или без. Отдохнете замечательно!

Классные отели Римини по хорошим ценам

16 июля 2016
вид на пляж из номера вход на пляж вечером
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в августе 2015
    Римини на «Тонкостях туризма»