Хорошо отдохнули в Нячанге! Отзыв туриста про Sea Wave Hotel

Sea Wave Hotel
Хорошо отдохнули в Нячанге!
Были с мужем в июле месяце 2014г. погода была жаркая .Один раз был дождь который длился 10 минут теплого душа . Путевка стоила на одного человека 32 тыс.руб.За эти деньги довольно шикарный отдых.Люди очень вежливые и гостеприимные общаться можно без проблем, но они не русский не английский не понимают за редким исключением. Питались по маленьким кафешкам, Смотрим где чисто там и ели .Везде вкусно и почти везде огромные порции особенно супа несут кастрюлю на 3-4 человек , вполне можно наесться салатами,Питание в средем стоит от180 до 350 намих рублей на человека. Но можно уложиться и в 100 рублей. при этом будет вкусно и сытно Выбирать вам и вашему кошельку, Очень интересные экскурсии но покупать их все же лучше у "местных" таких Вова тур , Ориент тревел и им подобные .Экскурсии у них тоже застрахованы и автобусы новые и с кондиционером.Хорошие гиды на экскурсиях. Особенно понравилась Снежанна из Ориент травел .Очень интересно говорила о стране ее истории , традициях и просто объясняла что да как в доходчивой интересной форме.Экскурсии интересные и цена от Пегаса отличается в 3-4 раза дешевле за те же удовольствия.Минус вижу только в грязи на улицах . К морю и гостинице это не относится. Море весь отдых было теплым и спокойным во преки страхам что нам говоррили про сезон дождей. В Нячанге с середины сентября до середины декабря шторма из-за которых сложно купаться в море , но все остальные прелести отдыха там ни куда не делись.В номере убирались каждый день ,вода и горячая и холодная всегда, Жк телевизор с русскими каналами кондиционер и холодильник Мало ночных увеселительных развлечений, ну это дело вкуса мы приехали к чистому морю и морю экзотических фруктов. Поели бы мы туда еще раз думаю да . Но еще сколько мест даже у нас и Байкал и Кижи все впереди и многое зависит от нашего кошелька. Так что вперед работать к следующему отпуску готовиться
16 августа 2014
Е был(а) здесь семьей в июле 2014
    Sea Wave Hotel на «Тонкостях туризма»