Хорошо ! Отзыв туриста о Кабардинке

Кабардинка
Хорошо !
Отдыхали в Кабардинке в гостевом доме с названием "Любовь" вдвоем в июле 2013. Море чистейшее! Захожу в море по грудь - пальчики на ногах вижу. Ходили в горы пешком- страшно, но оттуда чудесный вид! Были в Старом парке, ездили в Геленджик, благо там рукой подать обычными рейсовыми автобусами, а уж в Геленджике развлечься - описывать не надо, только море больно грязное и пляж забит основательно - места не найдёшь.
Цены на жилье в Кабардинке терпимые, пока ходили на море мимо разных домов всё поспрашивали. Но мест свободных почти не было. Хорошо, что мы ехали в уже забронированную гостиницу. От гостиницы до пляжа ходу минут 15 не более, если не заходить в магазинчики. В гостиничке все чистенько и аккуратненько. Кормили вкусно обедом и ужином. В гостинице ещё один дом чуть не достроен, но для отдыха он никак не мешает - все закрыто большими кустами цветов и чисто прибрано. А вообще там и поближе к морю ухоженных гостевых домов полно, только цены больно высокие. Так что Кабардинку я теперь всем рекомендую! Лучшее место на побережье!
10 дней пролетели как 1 миг... и мы хотели задержаться ещё на 2 дня, но номеров свободных в этой гостинице не было, а в другую на 2 дня никто не пустил. Но все равно в Кабардинке нам понравилось и отдохнули мы хорошо.
17 марта 2014
М был(а) здесь в марте 2014
    Кабардинка на «Тонкостях туризма»