Я с Беларусии и отдыхали семьёй в июле 2019г . У нас трое детей разного возраста , добирались на машине 1500км, тяжеловато конечно,но оно оправдывается. Отдых просто потрясающий. Море, горы, водопады. Не передать словами. Хочу отметить сразу: Цены кусаются. !!!
Отдыхали мы не далеко от Сплита в Каштель. Сняли отель с апартоментами на 6 ночей за 516 евроВ отеле очень чисто, опрятно, дружелюбная хозяйка. До моря идти 4мин Детям очень удобно бегать с моря самим море очень чистое, берег то же, хотя наблюдала как бросали под ноги акурки и обертки от мороженого и чипсов. Пляж-галька в море только в Аква обуви. Не далеко много кафе и баров.
Посещали сам город Сплит, где снимался фильм Игра престолов. Сразу хочу отметить, что с детьми там делать нечего. Людей тьма, талкучка и неразбериха, но архитектура супер.
Так же мы посетили Национальный парк Krka. Впечатление завораживающие, детям конечно то же тяжело, много идти,но оно того стоит. В конце мы все искупались в водопаде. Коротко о ценах: вход 200кун на чел. Детям до 7 бесплатно до 10лет-120 Кун. По серпантину везёт автобус, а далее по мосту пешком. Людей очень много,(((. Но природа)))) водопады, рабы, деревья.....
В целом про отдых скажу, что очень красиво и завораживающие. Приедем обязательно ещё)))
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
17 июля 2019