Хостел в центре города Отзыв туриста про хостел Yes 1*

хостел Yes 1*
7 неплохо
Хостел в центре города
Останавливались в хостеле в конце июня в этом году. Выбирали центр города, чтобы не тратить деньги на транспорт и не связываться с мостами. До Исаакиевского собора двадцать минут пешком от отеля. До метро Соборная площадь минут пятнадцать. Рядом с хостелом замечательная пекарня с вкусными круасанами и кофе, а пяти минутах ходьбы - круглосуточный продуктовый магазин. Хостел бронировали через интернет. Оплачивали по приезду. Хостел расположен на третьем этаже. Лифта, конечно, нет. Мы останавливались в номере на троих. Понравилось окно с широким подоконником. Не понравились неисправные кондиционеры в номерах. Кухня большая, чай-кофе в неограниченном количестве. Милая обаятельная девушка за регистрационной стойкой была только одна за время нашего пребывания. Питерский ангел, Светочка, спасибо тебе, за радушие. Остальные девушки даже улыбаться не научились.
Душевые и сан.узлы мылись регулярно. Можно пользоваться стиральной машинкой. Иногда это, оказывается, нужно. Полотенца меняли каждый день. Постельное белье за пять дней не меняли.
В целом - мы остались довольны выбором.

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

19 августа 2013
вот и вся вывеска кухня-столовая на ресепшине
a был(а) здесь в июне 2013