Отзыв туриста об Айя-Напе

Айя-Напа
Хотелось бы рассказать о пляже Нисси - лучшее место на Кипре. С этим местом у меня связано очень многое, особенно хотелось бы рассказать об этом месте, так как после его посещения моя жизнь поменялась в совсем другую сторону. Именно здесь мой муж, тогда еще парень сделал мне предложение руки и сердца. Несмотря на то, что я совсем не думала о том что вокруг меня было в тот момент, не заменить такую красоту было не реально.
Пляж потрясающий, очень чистый, вокруг много деревьев, которые четко отделяются от линии песка. Наш столик стоял один одинеханьий прям посередине. Зонты и шезлонги сюда выносят только днем и утром, а вечером - пляж превращается в самое романтическое место в мире. Здесь же расположен маленький бар, который работает круглосуточно. Парни из бара разбросали везде цветы, расставили свечи и включили музыку. Этот момент был незабываемым.
После я узнала что на этом пляже частенько устраиваются такие мероприятия, поэтому тем кто хочет удивить свою вторую половинку, обязательно стоит приехать сюда! Спасибо пляжу Нисси!

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

31 мая 2014
  • купаться-загорать на пляже
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
К был(а) здесь в мае 2014
    Айя-Напа на «Тонкостях туризма»