Хотим поделиться своим опытом поездки в Римини.
Приехали наобум с мужем впервые в Италию. Отель нам попался хороший,за невысокую цену на номер у нас было замечательное обслуживание, приветливый персонал, кухня восхитительная. По приезду решили пройтись посмотреть цены на экскурсии. Нам предложил наш гид свои, но мы решили поспешно не принимать решения и положились на поиски местных экскурсионных бюро. Так мы делали в Испании, Греции и Италия ничем не отличается от многих курортных стран где вполне реально гораздо дешевле заплатить за экскурсии на месте, чем у своего оператора. Пргуливаясь, мы наткнулись на рекламку одного бюро с очень приятными ценами. Называется Тестене . Преобрели у них пакет из ПЯТИ!!! экскурсий за 200 евро. Муж мой остался в полном восторге от поездок ( это самое главное,женщины меня поймут), я получила море положительных эмоций от проведенных дней в поездках с любимым. Мы вернули молодость за каких то 5 дней, и влюбились друг в друга заново. Дети нас просто не узнали по приезду. Выражаем большую благодарность директору фирмы Инессе за качественно проведенный отдых и высокую профессиональную подготовку работников фирмы. В следующем году обязательно повторим поездку, и обратимся в эту же фирму!
Классные отели Римини по хорошим ценам
02 октября 2013