Начну с того что отдых в ялте запланировала еще в феврале.поехала с ребенком 2 года.в прошлом году были в анапе и пожалела, что опять не поехала туда.
Классные отели Большой Ялты по хорошим ценам
Первое что бросается в уши-это хамство и грубость. Мне хамили на моего ребенка вообще посчитали что можно орать.я офигела. хотя он ничего такого не делал ( трогал надувной круг , выбирал я бы сказала. Рассматривал витрину, конечно он за верх руками взялся. ).нету такого нигде. Ни там где живем ни где отдыхали. но в ялте из ряда вон выходящее.
Так же хозяева жилья. Брали нас зная что малышу 2 года и ясен пень он может плакать или громко что то говорить. Нам просто затыкали рот. Он у меня адекватный ребенок. без повода не орет , но все же то ударился то еще что то. ему 2 А не 5. даже хотели порощаться с хозяевами, но потом они сами наверно испугались.тк туристов мало.в общем живем.
Цены. Тоже выше на все в два раза, ну это понятно курорт и все дела. Но платить за что то в вперемешку с грубостью-дорого выходит. Не удивляйтесь что в этом году нет туристов. Их у вас скоро не будет совсем. Тем более люди летят за нескольк о тысяч км.как я с сыном .отдавая 54 тыс за билет и 2000 трансфер. Вы реально думаете что возникнет желание еще раз так отдохнуть))))????? Потратив 150 тыс на двоих с сыном за отпуск 16 дней и получив....нет ....не получив никакого сервиса, я больше никонда так не лоханусь.
Из плюсов море и зрелища ))) красиво конечно и архитектура и пейзажи.воздух чудесный. Море чистое. все прекрасно. но опять же на пляже могли б сделать хоть одну песочницу детям. Разве сложно? В общем или в анапу или в Турцию. В анапе хоть смотреть нечего так там сервис есть. В магазинах иногда тоже проблемы. но там вообще им до ялтинских далеко. ))))у меня все!
08 августа 2017