Худший отдых в Адлере Отзыв туриста об Адлере

Адлер
1 ужасно
Худший отдых в Адлере
Отдыхали в Адлере по адресу Аллейная д.3. Честно говоря, хуже отдыха еще не было. В номерах не убираются, грубые хозяева, море грязное и имеет неприятный запах. Скорее всего это техническая зона и купаться там не то, что не приятно, а опасно, учитывая многочисленные случаи заражения кишечными инфекциями. При нас ребенка, который хлебнул воды, отвезли по скорой. Приходилось ездить в олимпийский парк (20-25 минут езды), где вода чистейшая. Обещали одни условия, а вышло всё наоборот. Я понимаю, что еды не всегда хватает, но есть одну и ту же печень только приготовленную по-разному 3 дня как-то не очень, согласитесь.  ( брали путевку с питанием) .Тем более, зная, что это не доеденные куски. Как впрочем и сосиски с куриным мясом, которые после ужина были в тушеной капусте на завтрак. Повар вообще заслуживает отдельного внимания как и видимо хозяйка этого дома, бабушка Света. Я ни где не видела чтобы повар выходил из кухни и стоял наблюдал кто как ест и сколько. Ругал детей, что взяли много и не доели, выпрашивают благодарности, только за что интересно. Бабушка Света, в первый же день показала себя со всех сторон "Нигде тут не грязно" или еще лучше "В туалете грязно будет если, то вот там тряпка, уберете". Вообще от нее было много претензий, как-будто это мы должны были убирать в туалете и ванной. Вопрос: за что платили деньги? ИТОГ: в Адлер никому не советуем ездить (даже набережной нет, одни торговые палатки), езжайте в Сочи или Крым.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

07 августа 2016
был(а) здесь в июле 2016
    Адлер на «Тонкостях туризма»