Классные отели Витязево по хорошим ценам
Только закончился наш отдых в Витязево. Отдыхали с мужем и двумя малышами. Начну с самого начала. Стоимость офиц. такси аэропорта 600р. до черноморской,207. Ехать мин.10. Ездили потом на др такси, можно доехать гораздо дешевле. Остановились в пансионате "Пляж". Отель замечательный. Очень доброжелательный персонал, отличные условия. Чистенько, все работает. Белоснежное белье, кондиционер. Под окнами чистый бассейн. Есть wi-fi. Питание- только завтрак, по системе шведский стол. Обед и ужин выходят дороговато. 450р. на человека. И это только второе! Плюс заказывать надо заранее(после завтрака). Не очень удобно. Тк не факт, что вечером захочется то, что хотелось с утра. Пожалуй, питание- единственный минус отеля. Поэтому нашли неплохую столовую совсем рядом. На 300р. вполне можно наесться первым, вторым и дессертом. Теперь о самом Витязево. Это самое худшее место на побережье, где нам довелось побывать. А отдыхали много где, от Анапы до Адлера. На каждом шагу торгаши, которые не просто стоят, а орут, зазывая отдыхающих. Категорически не советую останавливаться в ближайших к Паралии отелях. Музыка орет до ночи. То есть, если вы с маленькими детьми, готовьтесь к укладыванию их под шум. Цены на всё в пару раз дороже. В том числе и на фрукты, овощи. Обвешивают просто все торгаши! Нас с черешней обвесили на пол кг))наглые до безобразия. Дальше больше. Море отдельной темой. Вода как зелёный кисель, с плавающими пакетами, прокладками, однораз. стаканами и проч. Не ждите, что она станет лучше. Мы тоже на это надеялись. Местные сказали, что всё лето такая вода. Нашей огромной ошибкой было искупать в круге двухлетнюю дочь. Хоть и уходили очень далеко вдоль пирса. Там поменьше грязи. Ребенок отравился в этот же день. Рвало всю ночь, понос и темпер. держалась несколько дней. Тут переболели почти все дети, кто ходил на море. Как выяснилось, кишечная инфекция. В Анапе инфекционка переполнена. И как сказал врач, большинство из Витязево. В аптеках лекарства дорогие. В общем, я совершенно не понимаю, кому там все понравилось. Потому, что чертыхаются все подряд. Грязно, очень шумно и дорого. А главное что, забудьте про море. Кстати, даже воздух тут морем не пахнет. Это мы заметили сразу как приехали. А выходя на балкон, вдыхаешь запах шашлыкоа и проч.еды, от которого уже тошно. Вот так. Приехали лечить ребенку аллергию на коже, а уехали с кишечной палочкой. НЕ СОВЕТУЮ!
23 августа 2015