И нет России без Твери Частный гид Марина Широкова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марине Широковой
Задать вопрос
Частный гид Марина Широкова
И нет России без Твери
Если планируете узнать о Твери то, что Вам никто и нигде не расскажет, то Вам — к экскурсоводу Марине. Марина с латинского переводится как морская, а также это слово имеет значение бухта, гавань. Вот уж поистине этот человек — человек с необъятным морским размахом и широтой энциклопедических знаний, с бесчисленными количеством увлекательных фактов о жизни города и его истории, о людях некогда проживавших в Твери и посещавших его, человек с которым можно беседовать целый день, но, к нашему огромному сожалению, у нас было всего три часа, которые пролетели как одно мгновение. С некоторых пор, приезжая в другой город, мы договариваемся с гидом на сайте tonkosti.ru и он рассказывает и показывает его достопримечательности. Марина стала для нас настоящим подарком. И, действительно, не зря говорят, что знакомство с городом начинается со знакомства с его жителями. Спасибо за такое гостеприимство и внимательное и чуткое отношение к гостям Вашего города. С нетерпением ждём новой встречи с Вами!
Наталия и Андрей
01 апреля 2019
А
  • Марина Широкова, комментарий гида 02 апреля 2019
    Огромное Вам спасибо за такой красивый отзыв! Я очень люблю свою работу, благодаря ей у меня происходят встречи с замечательными, неординарными и очень талантливыми людьми! Мне повезло встретиться с Вами! У меня остались очень теплые чувства от нашей прогулки! Спасибо Вам! Я с нетерпением жду новых встреч с Вами! Крепко Вас обнимаю. Марина.