И снова солнечный Кипр. Отзыв туриста про отель Odessa 4*

отель Odessa 4*
И снова солнечный Кипр.
С приходом отпуска даже не стали задумываться куда мы отправимся в этот раз, тем более с нами был наш самый маленький путешественник. И снова Кипр, только в этот раз Протарас.(время поездки 16 мая на 10 дней)
И вот всей семьей мама, папа дочка и маленький сынок выбрав отель в инете и купив путевки в отель Odessa 4* отправились в Протарас. Раньше бывали в Айа-напе и Пафосе.
Отель выбирали с учетом того чтобы он находился на 1 линии и ОБЯЗАТЕЛЬНО был песчаный пляж с хороших заходом в море.
Перелет Трансаэро как всегда без задержек. Трансфер от аэропорта до отеля занял час. Приехав в отель в 11 часов утра, заселили нас только через полтора часа.
Минус отеля в том, что на ресепшене не всегда есть русскоговорящий человек.

Классные отели Протараса по хорошим ценам

Номер отеля дали на 1 этаже с большим балконом. Чтобы попасть к бассейну не надо было выходить их отеля. А только спуститься с балкона. Загорали иногда даже на балконе, взяв пару шезлонгов(так делали многие).Шезлонги возле бассейны были практически свободны. В середине мая была самая изумительная погода для Кипра +25+28 градусов. Море было градусов 23-24.
Особенным плюсом этого отеля является то, что с одной стороны находиться море в 2 минутах ходьбы, а с другой стороны город Протарас, есть аптеки, магазины, кафе, клубы. В аптеке покупали детское питание и детскую воду для ребенка, когда все свое закончилось.
Купались в море в 4-6 часов вечера (именно к этому времени оно прогревалось). Ребенку было не оттащить от моря. Вход просто замечательный да и сам пляж Фламингону очень красивый. Шезлонги и зонтики как всегда платные в Европе 2,50 евро. Народу на пляже не много, так как еще середина мая (начало сезона).
Сам номер отеля простенький, в ванной постоянно протекал душ. Убирали номер каждый день, мы давали 1 евро чаевых уборщице.
Питание у нас было полупансион: на завтрак жаренный бекон, яичница,йогурты(очень понравились полуторогодовалому ребенку), жареные помидоры.Ужин очень разнообразный:мясо несколько видов, рыба, из фруктов в мае были апельсины, яблоки , дыня, арбуз. Обедать ходили в местные кафешки и очень часто в Пицца Хат (пицерия).
На экскурсии не ездили, так как с нами отдыхал полуторогодовалый малыш и не хотелось его мотать.
Если бы у меня сейчас спросили куда ты хочешь поехать отдохнуть-я бы без условно выбрала именно Протарас и именно отель Odessa 4*
05 августа 2013
И был(а) здесь семьей в мае 2013