Приехали с парнем в Морской Бриз и сразу же плюхнулись в бассейн, нам так жарко было после долгой езды, что желание было только одно искупать. Больше всего мне и любимому понравился бассейн на территории базы и пляж, какой же он чистый и прозрачный.А потом уже отель природа и зелень вокруг. Наконец-то попробовала айву. В путевку нашу как обычно входило питание, кормили нас 3 раза в день, еда разнообразная, но больше всего понравился шашлык на пару. В целом еда вкусная. Только вот парню не понравилось. Мне нормально як девушка мало кушаю, а ему бы все плотнее и плотнее.
Вечера проводили в гамаку с пледом в саду, которая располагалась на базе. Ну номер конечно для нас показалась тесноват, то ли кровать не очень мягкая и большая то ли кресло мешало. Мы сделали небольшую перестановку, никто нас не ругал, так что если захотите что-то убрать или добавить, говорите персоналу. Да и за такую цену уж извините но мы хорошо отдохнули. Гигиена была предоставлена чистая, но я очень щепетильная своей пользовалась, так спокойней. Ожидали хуже, а вышло наоборот.
Классные отели Севастополя по хорошим ценам
15 октября 2014