Идеальное место для молодежи Отзыв туриста про NAPA PLAZA - ADULTS ONLY

NAPA PLAZA - ADULTS ONLY
Идеальное место для молодежи
Красивая территория и глубокий бассейн – большие плюсы отеля. К бару можно подплывать прямо из бассейна, поэтому он забит людьми весь день. Коктейли в баре вкуснейшие! Отель очень шумный, как и все в этом городе. Настроение всегда поднимается от такой обстановки. От отеля до центра города всего несколько минут идти, поэтому очень удобно. До пляжа идти около одного километра, это не так долго, особенно если учесть, что по пути много магазинов, сувенирных лотки и продавцов фруктов. Здесь же недалеко любимый всеми Макдональдс и целая улица с ночными барами, тавернами и дискотеками. В общем, для молодежи отель подходит идеально.
Питание хорошее. Мы брали только завтраки и обеды, а на ужин ходили в город. Хотя блюда нам настолько понравились, что иногда мы на ужин оставались в отеле. Очень понравилось, что на завтрак можно было пить шампанское без ограничений, поэтому многие завтракали шампанским, а потом до обеда спали у бассейна. Кстати, с лежаками никаких проблем не было – их всегда было достаточно.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

21 декабря 2013
М был(а) здесь в августе 2013
    NAPA PLAZA - ADULTS ONLY на «Тонкостях туризма»