Когда в нашей семье стал вопрос: куда можно поехать с маленьким ребенком, чтобы не очень жарко, чтобы было чистое море, белый песочек и хорошие условия, мы сразу вспомнили отличный пляж в Ая-напе, куда мы приезжали на экскурсию, когда отдыхали до рождения ребенка в Ларнаке. Хотели только на этом пляже, поэтому рассматривали близлежащие отели, в конце концов выбрали отель с одноименным с пляжем названием и не ошиблись. Наш ребенок побывал в Nissi Beach уже два раза. Помимо отличного пляжа с мелким заходом в море наш ребенок облюбовал детский бассейн в первый год, а во второй она уже плавала в жилетке и во взрослом. Понравилась детская площадка, 2 аниматора, которые днем играли с детками, а вечером проводили конкурсы и детскую дискотеку. Не помню, указывалось ли на сайте наличие детского меню, в первый раз мы набрали на всякий случай с собой кучу детского питания и пожалели. В меню отеля огромный выбор продуктов, которые подойдут детям (отварные мясо, рыба, картошка, другие овощи, молочные каши, супы, натуральные йогурты и т.д.), да и взрослым есть, где разгуляться, лучше брать «все включено», рестораны в округе обойдутся вам дороже при меньшем разнообразии и качестве. И еще, обязательно берите номер с видом на море, красота необыкновенная.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
02 июня 2014