Отель очень достойный для своей ценовой категории. Недельная путевка обошлась нам в 18 тыс. руб. на человека. По приезду в отель нас встретил русскоговорящий чех-ресепшенист. Очень быстро оформил и помог мне с багажом, донес его прямо до комнаты. Очень услужливый персонал. Комната маленькая, но уютная. Убирались каждый день. Полотенца меняли два раза в неделю. Постельное белье очень легкое, нежное:) Завтраки однообразные, но сытные. Омлет, яичница, сырная нарезка, колбасы, фрукты, йогурты, мюсли, каша (чаще овсянка). Есть тостер. Из напитков сок, чай, кофе. Около стойки регистрации есть чайники (один с кипятком, другой с кофе), чайные пакетики, сахар. Можно спуститься со своей кружкой и приготовить себе чай, кофе. Очень понравилось местоположение. До источников можно рукой подать. Но следует отметить, что вход в отель между зданиями, подниматься нужно по достаточно крутой лестнице. У одной женщины болела нога, поэтому для нее такие подъемы и спуски были проблемой. Сзади отеля лес, можно пешком дойти до смотровых площадок. В целом, отель нам очень понравился, рекомендую!
Классные отели Карловых Вар по хорошим ценам
11 марта 2015