Имеретинка - ухоженная красота! Отзыв туриста о Сочи

Сочи
Имеретинка - ухоженная красота!
Имеретинка - часть курорта Большой Сочи. На прошлой неделе вернулись оттуда с массой приятных впечатлений. Рекомендую всем, потому что:
1) это не просто красивое место, но и чистое, ухоженное. Чувствуется, что изначально при подготовке к олимпиаде здесь были заданы высокие стандарты.
2) большое количество пунктов общественного питания, где можно вкусно и недорого покушать. А главное, нет боязни отравиться некачественной едой, ведь на курорте тщательный контроль сферы питания.3) стОит увидеть своими глазами Олимпийский парк и Сочи парк. Описывать их величие и великолепие бесполезно - это нужно видеть своими глазами.
4) здесь реально хороший сервис - официанты, продавцы, работники гостиниц, экскурсоводы очень вежливы и внимательны (в Анапе мы такого не встречали)
5) чистая морская вода!!! Только детям не давайте много нырять, чтоб не мучиться с болеющими ушами, хлюпающими носами и простуженными горлышками. От перегрева тоже берегитесь.
6) это отличное место для людей, выбирающих спорт и зож. На шикарной набережной можно совершить пробежку, организовать велопрогулку, арендовать различную технику. Нашим детям понравились гироскутеры)
7) а еще в 30 минутах ходьбы от нас была граница с Абхазией. Мы побывали на экскурсии в этой стране, и еще раз оценили, как же все-таки чисто в Имеретинке)
Хорошего отдыха:-)

Классные отели Сочи по хорошим ценам

12 августа 2016
Вид из окна гостиницы Олимпийский парк
был(а) здесь в августе 2016
  • Антон Шарабаров 24 сентября 2016
    Девушка нехорошо врать о еде.Где вы там видели пункты общественного питания?Поесть там можно только у совхоза "Россия".
  • Gala Eisner 17 сентября 2017
    Мир лапши и риса-по пути на Медаль плаза, пицерия в здании главной трибуны Автодрома, пельменная в здании Автомузея, Ла пунто-в 4х этажке на границе Сочи парка и Олимпарк. Это ответ А.Ш.
Сочи на «Тонкостях туризма»