Ещё дополню. Не покупайте варенье на рынках,у частников...обман.Купила из роз..розами и не пахнет, сироп. Из шишек вроде пахнет. Когда едешь на отдых хочется взять с собой все свои вещи. Но,не стоит этого делать. Берём Хорошие ,удобные сабо,красотки,шорты ,майки,дом.одежда и сарафан. Все! Если чего то не хватит в Анапе купите,там одежда дешёвая,даже на набережной можно купить. Но ещё есть рынок Северный,там тоже большой выбор.Ул.Горького много магазинов,ищите скидки...кафе шашлык хороший,лепешки цена разнится от 50 до 80. Такси Сатурн всем в помощь,только называйте адрес,много раз выручали. Храм св Онуфрия советую сходить (Соборная,7). При покупке экскурсии уточняйте какой автобус идёт,а то на микроавтобусе можно поехать,вместо большого. Поселок Стрелка дегустация отлично,туалет ужас,арбуз подсунули вялый,хотя говорили с бахчи. Картошка 100 гр. 50 руб ужас!!! Понравилась экскурсия на лотосы и Керчь. Сама Керчь смотреть нечего только вид с горы,раскопки старого города, архитектура,главное храм Иоанна Предтече. Сувениры Керчи,Крыма надо брать на месте,в Анапе их конечно не купишь,а вино,грязь( которая не голубая глина,а просто грязь),всякие косметические средства,варенья,мед Не Берите!!!! Цена завышена!!!! Ещё лишнее можно отправить по почте. Я отправила обувь и пачку грязи,вес 2900, цена 524 руб. Все пришло.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
13 сентября 2020