Интересен только визуально Отзыв туриста про отель Concorde De Luxe Resort 5*

отель Concorde De Luxe Resort 5*
8 хорошо
Номер 10Сервис 6Питание 10

Интересен только визуально

Отель рассчитан исключительно на европейцев. Турок и наших здесь почти не видно, это и не удивительно, если брать во внимание цены на проживание. На ресепшене говорят на всех языках, на которых можно говорить, но какие-то работники необязательные. У нашего друга был день рождения и мы попросили испечь ему торт и вынести на ужине. Админ все записал, сказал, что сделает, а в результате наш друг остался без торта. Никто ничего не сделал!
Очень оригинальные ванна с туалетом. Они раздельные, но между ними есть окно, а ванной есть динамики от телевизора! Видимо людям больше в Турции заняться нечем, кроме как лежать в ванной и слушать телевизор.
Вай –фая нет, зато кабельный интернет можно провести в номер. Сейфом лучше не пользоваться, потому что платить за него не хочется, а открыть его можно обычной шпилькой для волос. Мини-бар пополняют в течение дня, просто заходят в номер, даже не стучат! Слов нет!
Отель не тянет на свои звезды не по качеству обслуживания, не по цене. На кого рассчитан, тоже не ясно. Детям здесь скучно, потому, что анимация никакая. Молодежи тоже скучно. Видимо отель построен для тех, кто хочет с утра до вечера валяться возле бассейна и опустошать бар.
20 декабря 2013
Р был(а) здесь в мае 2012
    Забронировать номер от 7 161 Р в сутки