Интересно и познавательно! Частный гид Elena Cyprus — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Elene Cyprus
Задать вопрос
Частный гид Elena Cyprus
Интересно и познавательно!
Отдыхала на Кипре в Пафосе с 5 по 17 октября 2017 г. Искренне хотела бы поблагодарить Тима и Елену за профессионально организованные экскурсии. После первой, интересной и познавательной экскурсии в купальню Афродиты, которая, по сути, стала обзорной, я еще раз обращалась к уже «проверенным» гидам и многое посмотрела и узнала и об истории острова, и о тех заповедных местах, которые большие группы туристов обычно не посещают. Я бы хотела отметить прекрасную организацию экскурсий: гостеприимство, открытость в общении, всегда доброжелательное отношение, исключительную пунктуальность, порядочность, возможность гибко комбинировать фрагменты экскурсий по желанию экскурсанта, отсутствие спешки и цейтнота (без дополнительной переплаты за лишний час), ненавязчивую и корректную подачу информации, с чувством юмора, что легко воспринимается и запоминается, возможность сфотографироваться в любом месте по твоему желанию. У меня осталось много фотографий с удивительно красивыми видами, которых не увидишь на сайтах: места, ракурсы мне подсказал Тим. Очень рекомендую прислушиваться к советам гидов. Так, в заповедник Акамас мы выехали довольно рано. Но это была действительно встреча с природой, когда можно было услышать, как с восходом солнца оживает ущелье. На обратном пути уже начали встречаться группы туристов. И если бы мы приехали чуть-чуть позднее, впечатление было бы смазанным. Я очень благодарна гидам – людям, увлеченным историей, по-настоящему любящим свой остров, которые хотят передать эту любовь и туристам: без их экскурсий мой отдых не был бы таким интересным и запоминающимся. Но главное – на Кипр захотелось вернуться! Думаю, это лучшая рекомендация и убедительное подтверждение прекрасной организации индивидуальных туров от Тима и Елены.
19 октября 2017
A