Интересные люди... Отзыв туриста о Лимассоле

Лимассол
Интересные люди...
Город запомнился каким-то непомерным весельем, которое тут витает в воздухе. Особенно это касается центрально набережной года, где постоянно тусуется неформального вида молодёжь, играют на гитарах или просто танцуют.Здесь очень много развлечений, потому что весь центр города - это сплошные клубы и бары, откуда с утра до ночи гремит музыка. В барах цены довольно сносные, но не во всех. Коктейль - 4-12 евро, пиво - 3-6 евро.
Загорали мы в основном на Леди бич, это спокойный пляж, где очень удобно погружаться в воду с маской, довольно интересных рыбок можно увидеть, креветок.
Для разнообразия один раз сходили в городской аквапарк. В городе их два, но мы выбрали Fasouri Wanermania. Нам ещё какой-то флайер дали, по которому мы зашли за 18 евро. Ничего особенного здесь нет, больше трёх часов тяжело выдержать. В этот же день зашли в крепость Лимассола всего за 3 евро. Забрались на самый верх, но это оказалось не так высоко, как хотелось бы. Море выглядит чудесно, а вот город не впечатлил.
Обязательно прогуляйтесь по старому городу и его окраинам, там весьма интересно. На лавочках сидят очень экзотические старушки, окна домов открыты и можно даже заглянуть внутрь, как они там живут. Окна находятся очень низко, на уровне груди, поэтому посмотреть в окно не сложно. Вот нас и застукал хозяин дома, когда мы любовались его квартирой. Было очень стыдно, но он даже позвал нас зайти внутри, но мы из вежливости отказались.

Классные отели Лимассола по хорошим ценам

13 сентября 2013
L был(а) здесь в июне 2013
    Лимассол на «Тонкостях туризма»