Город запомнился каким-то непомерным весельем, которое тут витает в воздухе. Особенно это касается центрально набережной года, где постоянно тусуется неформального вида молодёжь, играют на гитарах или просто танцуют.Здесь очень много развлечений, потому что весь центр города - это сплошные клубы и бары, откуда с утра до ночи гремит музыка. В барах цены довольно сносные, но не во всех. Коктейль - 4-12 евро, пиво - 3-6 евро.
Загорали мы в основном на Леди бич, это спокойный пляж, где очень удобно погружаться в воду с маской, довольно интересных рыбок можно увидеть, креветок.
Для разнообразия один раз сходили в городской аквапарк. В городе их два, но мы выбрали Fasouri Wanermania. Нам ещё какой-то флайер дали, по которому мы зашли за 18 евро. Ничего особенного здесь нет, больше трёх часов тяжело выдержать. В этот же день зашли в крепость Лимассола всего за 3 евро. Забрались на самый верх, но это оказалось не так высоко, как хотелось бы. Море выглядит чудесно, а вот город не впечатлил.
Обязательно прогуляйтесь по старому городу и его окраинам, там весьма интересно. На лавочках сидят очень экзотические старушки, окна домов открыты и можно даже заглянуть внутрь, как они там живут. Окна находятся очень низко, на уровне груди, поэтому посмотреть в окно не сложно. Вот нас и застукал хозяин дома, когда мы любовались его квартирой. Было очень стыдно, но он даже позвал нас зайти внутри, но мы из вежливости отказались.
13 сентября 2013