Intra Отзыв туриста про отель Side Princess 3*

отель Side Princess 3*
6 нормально
Intra
Поехала по “наводке” одного очень хорошего знакомого, тот, якобы тут отдыхал, и ему все понравилось. У меня же смешанные чувства. С одной стороны отель красивый, недорогой, да и сервис на хорошем уровне, с другой – здесь неуютно, толпы отдыхающих, шумно.
Номер дали просторный, большой с огромной кроватью, телевизором, баром. Тут ничего плохого не скажу, действительно все супер! Но, как только наступала ночь, так сразу шум и гам. Днем ничего подобного не было. Выяснилось, что ночью у них вечеринка у бассейна. Предложили поучаствовать, я отказалась.

К еде и напиткам вообще никаких претензий. Кормили вкусно, а если хотелось чего-то особенного, то через дорогу был небольшой ресторанчик, еда там дешевая. Напитки почти все бесплатно. Даже то, что не входило в стоимость путевки, давали бесплатно.

С развлечениями все как-то вяло. Напротив отеля находится большая сцена, где по идее должны петь, выступать, в общем, проходить развлекательные мероприятия. Ничего этого не было. Люди просто собирались, общались, пытались как-то себя развлечь.

Классные отели Сиде по хорошим ценам

29 мая 2014
Н был(а) здесь в июне 2012