Ирина и Григорий влюбили нас в Кавказ! Частный гид Ирина Игумнова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Игумновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Игумнова
Ирина и Григорий влюбили нас в Кавказ!
Первый раз были в Кисловодске всей семьей с детьми и с друзьями. Ездили на новогодние каникулы с 30 декабря 2017 по 6 января 2018. Искали все через Интернет - жилье, транспорт и гида. И нам очень повезло - Ирина и Григорий за неделю влюбили нас всех без исключения в Кисловодск и Кавказ. Впечатления и любовь к этим местам осталась с нами надолго - и во многом благодаря этим замечательным людям! Ирина - профессионал с большой буквы, за плечами историко-археологическое образование и многолетний опыт работы с туристическими группами - малыми и большими. Наша группа была очень "разношерстная" - одни взрослые еще не были на Кавказе ни разу, другие бывают там довольно часто, плюс подростки (4 человека) и ребенок 5 лет. Ирине удавалось все экскурсии и поездки сделать интересными, познавательными и не утомительными для каждого! Все дети до сих пор вспоминают это прекрасное путешествие! Была обзорная экскурсия по Кисловодску, ездили на Медовые водопады, на Терский конный завод (это особенные эмоции, всем рекомендуем!), в Пятигорск, и самая чудесная поездка была в Архыз. Кроме того, почти каждый день вечером мы ездили на термальные источники. Что удобно - у Ирины и Григория в "семейном парке" 3 автомобиля на выбор - легковой, мини-вэн на 8 человек и мини-автобус на 18 человек. И в зависимости от цели поездки и состава нашей группы мы выбирали на каком транспорте сегодня поедем. Григорий потрясающе водит любой автомобиль, быстро и аккуратно. У меня проблемы с вестибулярным аппаратом, но даже на серпантине в горах я чувствовала себя хорошо и уверенно!
А главное - это отношение и внимание к своим туристам, любовь к своей работе и к Кавказу. У меня было ощущение что мы под надежной опекой с первого дня пребывания в Кисловодске.
Мы запланировали для себя поездку в Грузию, и если поедем - то только с Ириной и Григорием! Огромное им спасибо!
04 февраля 2018
  • И Ирина Игумнова, комментарий гида 09 февраля 2018
    Спасибо, за тёплые слова, Татьяна. Мы рады, что влюблённых в Кавказ стало чуточку больше :-) Всегда рады Вам и Вашим близким.